찐계란とは:「ゆで卵」は韓国語で「찐계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ゆで卵
読み方 찐계란、tchin-gye-ran、チンゲラン
類義語
「ゆで卵」は韓国語で「찐계란」という。「ゆで卵」は、韓国語で찐계란(チンケラン)。
チムジルバンではゆで卵を食べて、シッケを飲むのが定番。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 만두소(餃子の具)
  • 날김(生海苔)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 메주(味噌玉)
  • 보리쌀(精麦)
  • 중력분(中力粉)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 메밀(蕎麦)
  • 바게트(バゲット)
  • 식용유(食用油)
  • 팜유(パーム油)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 양식(食糧)
  • 바가지(ひさご)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.