훈제 계란とは:「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 燻製卵
読み方 훈제 계란、hun-je kye-ran、フンジェ ケラン
漢字 燻製鶏卵
「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 된장(味噌)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 날계란(生卵)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 낙농(酪農)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 소금(塩)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 유정란(有精卵)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 잼(ジャム)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.