피망とは:「ピーマン」は韓国語で「피망 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜名詞
意味 ピーマン
読み方 피망、pi-mang、ピマン
「ピーマン」は韓国語で「피망」という。
「ピーマン」の韓国語「피망」を使った例文
피망은 생으로 먹을 수 있습니다.
ピーマンは生で食べることができます。
피망의 원산지는 중남미 열대지방입니다.
ピーマンの原産地は中南米の熱帯地方です。
피망은 고추의 일종이다.
ピーマンとは、トウガラシの一種である。
피망에는 독특한 풋내음과 쓴맛이 있습니다.
ピーマンには独特の青臭い香りと苦みがあります。
피망은 볶음 등의 가열 조리에 사용되고 있다.
ピーマンは炒め物などの加熱調理に使われている。
고추잡채에는 피망이 들어간다.
唐辛子チャプチェにはピーマンが入っている。
피망을 냉동해서 요리에 이용합니다.
ピーマンを冷凍して、料理に利用します。
피망을 통째로 푹 삶다.
ピーマンを丸ごとくったりと煮る。
피망을 볶아서 닭고기와 함께 볶습니다.
ピーマンを炒めて、鶏肉と一緒に炒めます。
피망을 프라이팬에 구우면 껍질이 주름져요.
ピーマンをフライパンで焼くと、皮がしわしわになります。
노지 재배 피망 산지에서 탄저병 발생이 수확량을 감소시키는 요인이 되고 있다.
露地栽培ピーマン産地において炭疽病の発生が、収穫量を減少させる要因となっている。
피망은 미숙할 때 수확하고 파프리카는 완숙한 후 수확합니다.
ピーマンは未熟なうちに収穫し、パプリカは完熟してから収穫します。
파프리카는 피망보다 크고 두껍고 눈길을 끄는 색상이 특징적입니다.
パプリカはピーマンよりも大きくて肉厚であり、目を引く色が特徴的です。
피망도 파프리카도 원래 유럽에서 향신료로 가공되고 있던 채소입니다.
ピーマンもパプリカももともとヨーロッパで香辛料に加工されていた野菜です。
파프리카는 피망에 비해 쓴맛이나 매운맛이 적다.
パプリカはピーマンに比べ苦味や辛みが少ない。
파프리카는 피망과 다른가요?
パプリカはピーマンとは違うのですか。
파프리카는 피망의 일종입니다.
パプリカはピーマンの一種です。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 콜리플라워(カリフラワー)
  • 대파(長ネギ)
  • 배춧잎(白菜の葉)
  • 산채(山菜)
  • 파채(ネギを千切りした物)
  • 상추(サンチュ)
  • 죽순(タケノコ)
  • 취나물(シラヤマギクのいためもの)
  • 새송이버섯(エリンギ)
  • 팽이버섯(エノキタケ)
  • 완두콩(えんどう豆)
  • 콩나물(豆もやし)
  • 마늘(ニンニク)
  • 엽채소(葉野菜)
  • 냉이(なずな)
  • 부추(ニラ)
  • 야채(野菜)
  • 검은콩(黒豆)
  • 방울토마토(ミニトマト)
  • 청양고추(激辛唐辛子)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.