오리고기とは:「鴨肉」は韓国語で「오리고기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類名詞
意味 鴨肉
読み方 오리고기、o-ri-go-gi、オリゴギ
「鴨肉」は韓国語で「오리고기」という。
「鴨肉」の韓国語「오리고기」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
  • 칠면조(七面鳥)
  • 돼지고기(豚肉)
  • 안심(ヒレ)
  • 하몬(生ハム)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 족발(豚足)
  • 항정살(豚とろ)
  • 닭날개(手羽先)
  • 닭가슴살(鶏の胸肉)
  • 영계(若鳥)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 생닭(生の鶏)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • 살라미(サラミ)
  • 돼지 머리(豚の頭)
  • 날고기(生肉)
  • 소혀(牛タン)
  • 꽃등심(霜降り牛)
  • 수입육(輸入肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.