굴비とは:「イシモチを塩漬けして干したもの」は韓国語で「굴비 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 イシモチを塩漬けして干したもの
読み方 굴비、kul-bi、クルビ
「イシモチを塩漬けして干したもの」は韓国語で「굴비」という。「조기(イシモチ)」を塩漬けして干したものを「굴비」という。
「イシモチを塩漬けして干したもの」の韓国語「굴비」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 불닭(プルタク)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 밑반찬(おかず)
  • 국물(汁)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 나물무침(おひたし)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 떡국(お雑煮)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 찜빵(あんまん)
  • 찰밥(おこわ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 김밥(のり巻き)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.