다꽝とは:「たくわん」は韓国語で「다꽝 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材日本語から名詞
意味 たくわん
読み方 다꽝、ta-kkwang、タクァン
「たくわん」は韓国語で「다꽝」という。단무지の日本語式表現です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 빵(パン)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 녹말(デンプン)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 생닭(生の鶏)
  • 와사비(わさび)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 멸치(煮干し)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 명란(めんたいこ)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 생간(レバ刺し)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 감미료(甘味料)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 보존식(保存食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.