요리사とは:「料理人」は韓国語で「요리사 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理職業名詞韓国語能力試験3・4級
意味 料理人、コック、板前
読み方 요리사、yo-ri-sa、ヨリサ
漢字 料理師
類義語
「料理人」は韓国語で「요리사」という。
「料理人」の韓国語「요리사」に関連する動画

【話せる韓国語】職業に関するフレーズ58選!

「料理人」の韓国語「요리사」を使った例文
저는 요리사예요.
私は料理人です。
동생은 호텔에서 요리사로 일합니다.
弟はホテルで料理人として働いています。
커서 한식 요리사가 되고 싶어요.
大きくなったら韓食料理人になりたいです。
요리를 만다는 것을 업으로 하는 사람을 요리사라고 한다.
料理を作るのを業とする人を料理人という。
저희 아버지는 훌륭한 요리사거든요.
私の父は素晴らしい料理人なんですよ。
솜씨 좋은 요리사이시군요.
腕のいい料理人さんなんですね。
장래에 요리사가 되고 싶습니다.
将来料理人になりたいです。
요리사는 요리를 하는 것을 자신의 직업으로 하는 사람을 말합니다.
料理人は、料理をすることを自分の職業としている人のことを言います。
요리사는 그의 믿을 수 없을 정도의 식욕에 매우 놀랐다.
料理人は彼の信じられないほどの食欲にたいへん驚いた。
숫돌은 요리사에게 중요한 도구 중 하나입니다.
砥石は料理人にとって重要な道具の一つです。
요리사는 식칼 날을 매일 갈아요.
シェフは包丁の刃を毎日研ぎます。
요리사는 본고장 기술을 배우기 위해 유명한 레스토랑에서 수행했다.
あの料理人は本場の技術を学ぶために有名なレストランで修行した。
요리사는 본고장 요리를 배우기 위해 해외로 유학했다.
あの料理人は本場の料理を学ぶために海外に留学した。
이 가게의 만두소는 요리사가 자랑하는 비법 레시피입니다.
この店の餃子の具は、シェフが自慢の秘伝のレシピです。
요리사는 프로 사양의 칼을 사용하고 있습니다.
料理人はプロ仕様の包丁を使っています。
그녀는 전문 요리사처럼 닭고기를 잘 손질한다.
彼女はプロの料理人のように、鶏肉を捌くのが上手だ。
요리사는 칼로 생선을 손질할 때 빠르고 정확한 손놀림으로 놀라게 했다.
シェフは包丁で魚をさばく際、素早く正確な手つきで驚かせた。
음식 맛은 요리사에 따라 다릅니다.
食べ物の味は、料理人によって違います。
솜씨가 요리사 못지않으신데요.
腕前が板前劣らないですよ.
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 제맛(持ち味)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 훈제하다(薫製する)
  • 잡식(雑食)
  • 해동(解凍)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 열량(カロリー)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 저미다(薄く刻む)
  • 익히다(煮る)
  • 채썰기(千切り)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.