목살とは:「豚の肩ロース」は韓国語で「목살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 豚の肩ロース、豚の肩肉
読み方 목쌀、mok-ssal、モクッサル
「豚の肩ロース」は韓国語で「목살」という。韓国で「목살」というと豚の肩ロースをいう。
「豚の肩ロース」の韓国語「목살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「豚の肩ロース」の韓国語「목살」を使った例文
삼겹살보다 목살을 좋아해요.
サムギョプサルより豚の肩ロースが好きです。
목살 2인분하고 차돌박이 1인분 주세요.
豚の肩ロース2人前と牛バラ肉1人前ください。
돼지 목살 5인분요.
豚の肩肉5人前お願いします。
정육점에서 삼겹살 5인분과 목살 3인분을 샀다.
肉屋でサムギョプサル5人分と、首肉3人分を買った。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 등심(ロース)
  • 대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
  • 꽃등심(霜降り牛)
  • 오리고기(鴨肉)
  • 주물럭(味付け肉)
  • 염통(ハツ)
  • 닭날개(手羽先)
  • 살치살(トントロ)
  • 수입 소(輸入牛)
  • 대창(牛の大腸)
  • 천엽(センマイ)
  • 목살(豚の肩ロース)
  • 돼지고기(豚肉)
  • 육류(肉類)
  • 소고기(牛肉)
  • 양(ミノ)
  • 생닭(生の鶏肉)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 고래 고기(鯨肉)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.