통조림 식품とは:「缶詰食品」は韓国語で「통조림 식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 缶詰食品
読み方 통조림 식품、tong-jo-rim shik-pum、トンチョリムシップム
漢字 ~食品
「缶詰食品」は韓国語で「통조림 식품」という。
「缶詰食品」の韓国語「통조림 식품」を使った例文
통조림 식품은 그대로 먹는 것만으로 영양 균형이 잡힙니다.
缶詰の食品は、そのまま食べるだけで栄養バランスが取れます。
통조림 식품은 상온에서 보존할 수 있기 때문에 장기간 보존이 가능합니다.
缶詰の食品は、常温で保存できるので長期間保存が可能です。
통조림 식품은 간단한 요리의 소재로도 사용할 수 있습니다.
缶詰の食品は、簡単な料理の素材としても使えます。
통조림 식품은 일상의 바쁜 아침 식사에도 사용할 수 있습니다.
缶詰の食品は、日常の忙しい朝食にも使えます。
여행 시에 통조림 식품을 지참하면 편리합니다.
旅行の際には、缶詰の食品を持参すれば便利です。
통조림 식품은 재해 시에 대비하여 가정에 대비해야 합니다.
缶詰の食品は、災害時の備えとして家庭に備えておくべきです。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 백설탕(白砂糖)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 글루텐(グルテン)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 농수산물(農水産物)
  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 향신료(香辛料)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 통조림(缶詰)
  • 곡류(穀類)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 조미김(味付け海苔)
  • 조개관자(貝柱)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 날생선(生魚)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 고추(唐辛子)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.