가공육とは:「加工肉」は韓国語で「가공육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 加工肉
読み方 가공뉵、ka-gong-yuk、カゴンユク
漢字 加工肉
「加工肉」は韓国語で「가공육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 두부(豆腐)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 글루텐(グルテン)
  • 마가린(マーガリン)
  • 된장(味噌)
  • 유통기간(流通期限)
  • 잼(ジャム)
  • 게살(カニの身)
  • 치즈(チーズ)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 날김(生海苔)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 김(海苔(のり))
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 사골(牛骨)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.