계란을 삶다とは:「卵をゆでる」は韓国語で「계란을 삶다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 卵をゆでる
読み方 계라늘 살따、kye-ra-nŭl sam-tta、ケランウル サムタ
「卵をゆでる」は韓国語で「계란을 삶다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 식문화(食文化)
  • 물기(水気)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 채치다(千切りにする)
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • 생으로(生で)
  • 건더기(具)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 환자식(病人食)
  • 조림(煮つけ)
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 영양사(栄養士)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.