꼬치에 꿰다とは:「串に刺す」は韓国語で「꼬치에 꿰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 串に刺す
読み方 꼬치에 꿰다、kko-chi-e kkwe-da、ッコチェクェダ
「串に刺す」は韓国語で「꼬치에 꿰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 주방(厨房)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 익히다(煮る)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 타다(焦げる)
  • 섞다(混ぜる)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 절이다(漬ける)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 끓이다(沸かす)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.