멸치젓とは:「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 カタクチイワシの塩辛
読み方 멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 시식(試食)
  • 날김(生海苔)
  • 생선류(魚介類)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 찌꺼기(かす)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 된장(味噌)
  • 소비기한(消費期限)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 보리(麦)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 요리술(料理酒)
  • 피클(ピクル)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.