조기젓とは:「いしもちの塩辛」は韓国語で「조기젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 いしもちの塩辛
読み方 조기젇、cho-gi-jŏt、チョギジョッ
「いしもちの塩辛」は韓国語で「조기젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 그린피스(グリンピース)
  • 식품공학(食品工学)
  • 생선(魚)
  • 쌀(お米)
  • 향신료(香辛料)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 냉두부(冷奴)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 치즈(チーズ)
  • 버터(バター)
  • 주재료(主材料)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 중력분(中力粉)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 식빵(食パン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.