양념간장とは:「味付醤油」は韓国語で「양념간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 좁쌀(粟)
  • 초(酢)
  • 잼(ジャム)
  • 박력분(薄力粉)
  • 깨(ゴマ)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 와사비(わさび)
  • 왕소금(粗塩)
  • 해조류(海藻類)
  • 메밀(蕎麦)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 미곡(米穀)
  • 수타면(手打麺)
  • 강력분(強力粉)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 코코아(ココア)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.