어육とは:「魚肉」は韓国語で「어육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 魚肉
読み方 어육、ŏ-yuk、オユク
漢字 魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 잡곡(雑穀)
  • 명란젓(明太子)
  • 식료품(食料品)
  • 염분(塩分)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 건어물(干物)
  • 면(麺)
  • 참깨(ゴマ)
  • 빵(パン)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 양념(薬味だれ)
  • 육수(だし汁)
  • 명란(めんたいこ)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 고추(唐辛子)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.