후추를 뿌리다とは:「こしょうを振りかける」は韓国語で「후추를 뿌리다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 こしょうを振りかける
読み方 후추를 뿌리다、hu-chu-rŭl ppu-ri-da、ホチュルルップリダ
「こしょうを振りかける」は韓国語で「후추를 뿌리다」という。
「こしょうを振りかける」の韓国語「후추를 뿌리다」を使った例文
소고기를 소금과 후추를 뿌리고 구워요.
牛肉を塩とコショウで味付けして焼きます。
고기에다 후추를 뿌린다.
肉にコショウを振りかける。
후추를 뿌려 맛을 내다.
胡椒をふりかけて味を付ける。
후추를 뿌리다.
こしょうをかける。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 냉동(冷凍)
  • 밑간(下味)
  • 삶다(茹でる)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 반죽(生地)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 튀기다(揚げる)
  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • 데치다(ゆでる)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 타다(焦げる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.