생선류とは:「魚介類」は韓国語で「생선류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 魚介類、魚類
読み方 생선뉴、saeng-sŏn-nyu、センソンニュ
漢字 生鮮類
類義語
「魚介類」は韓国語で「생선류」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생마늘(生ニンニク)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 무정란(無精卵)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 유부(油揚げ)
  • 어육(魚肉)
  • 설탕(砂糖)
  • 사발면(カップ麺)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 육수(だし汁)
  • 생닭(生の鶏)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 비상 식량(非常食)
  • 면(麺)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 식품공학(食品工学)
  • 묵은쌀(古米)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 날계란(生卵)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.