고단백とは:「高蛋白」は韓国語で「고단백 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 味・食感名詞
意味 高蛋白
読み方 고단백、ko-dan-baek、コタンベク
漢字 高蛋白
「高蛋白」は韓国語で「고단백」という。
「高蛋白」の韓国語「고단백」を使った例文
참치는 고단백이고 저지방의 건강한 식재료입니다.
マグロは高タンパクで低脂肪の健康的な食材です。
그는 고단백 식사를 좋아하기 때문에 고기를 자주 먹는다.
彼は高たんぱくな食事を好むので、よく肉を食べる。
두부는 간단히 구할 수 있는 고단백질 식품이다.
豆腐は気軽く入手できる高たんぱく源である。
두부는 고단백질, 저당질로 영양 밸런스가 대단히 좋은 식품입니다.
豆腐は高タンパク質、低糖質と栄養バランスが大変よい食品です。
< 前   次 >
印刷する

味・食感関連の韓国語

  • 개운하다(あっさりしている)
  • 쓴맛(苦味)
  • 탱글탱글하다(ぷりっとする)
  • 참맛(本当の味)
  • 입맞에 맞다(口に合う)
  • 칼칼하다(辛くてさっぱりしている)
  • 면발(麺のコシ)
  • 상큼하다(爽やかだ)
  • 맛있겠다(美味しそうだ)
  • 퍽퍽하다(パサパサだ)
  • 쫀득거리다(くちゃくちゃする)
  • 고소하다(香ばしい)
  • 시다(酸っぱい)
  • 비린내(生臭いにおい)
  • 쫄깃하다(もちもちする)
  • 고단백(高蛋白)
  • 소금기(塩気)
  • 달다(甘い)
  • 기름기(油気)
  • 담백하다(淡白だ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.