닭 요리とは:「鶏料理」は韓国語で「닭 요리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 鶏料理
読み方 당뇨리、tang-nyo-ri、タルギョリ
漢字 ~料理
「鶏料理」は韓国語で「닭 요리」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 생선을 손질하다(魚をさばく)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 잔열(余熱)
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 취사(炊事)
  • 볶다(炒める)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 삶다(茹でる)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 가미(味をつけること)
  • 조미료(調味料)
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.