전통음식とは:「伝統飲食」は韓国語で「전통음식 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
意味 伝統飲食
読み方 전통음식、chŏn-tong-ŭm-shik、チョントンウムシク
漢字 伝統飲食
「伝統飲食」は韓国語で「전통음식」という。
「伝統飲食」の韓国語「전통음식」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 장조림(肉の煮付け)
  • 잡채(春雨)
  • 쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
  • 젓갈(塩辛)
  • 육회(ユッケ)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • 장아찌(漬物)
  • 닭발(鶏の足)
  • 수라간(水刺間)
  • 죽(お粥)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.