튀김류とは:「揚げ物類」は韓国語で「튀김류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
意味 揚げ物類、てんぷら類
読み方 튀김류、twi-gim-nyu、ティギムリュ
漢字 ~類
「揚げ物類」は韓国語で「튀김류」という。

<튀김류 >
「揚げ物類」の韓国語「튀김류」を使った例文
튀김류는 출출할 때나 술안주로 제격이다.
揚げ物類は小腹が空いた時やおつまみなどにぴったりだ。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 피죽(ヒエの粥)
  • 죽(お粥)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 모둠회(刺身の盛り合わせ)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 불닭(プルタク)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 백숙(ペクスク)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 떡국(お雑煮)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 냉면(冷麺)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 탕(スープ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.