생선살とは:「魚の身」は韓国語で「생선살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 魚の身
読み方 생선쌀、センソンッサル
「魚の身」は韓国語で「생선살」という。
「魚の身」の韓国語「생선살」を使った例文
어머니는 생선살을 떼어 내 숟가락에 올려 주셨습니다.
母は魚の身をはがし私のスプーンにのせてくださいました。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 참치(マグロ)
  • 민물고기(淡水魚)
  • 아구(アンコウ)
  • 생선(魚)
  • 붕장어(アナゴ)
  • 참숭어(ボラ)
  • 해초(海草)
  • 비단잉어(ニシキゴイ (錦鯉))
  • 동자개(高麗ギギ)
  • 양미리(イカナゴ)
  • 미더덕(エボヤ(柄海鞘))
  • 보리멸(キス(魚の名前))
  • 관상어(観賞魚)
  • 조개를 캐다(貝を取る)
  • 돗돔(イシナギ)
  • 곤들매기(イワナ)
  • 명태(スケトウダラ)
  • 가리비(ほたて貝)
  • 어종(魚種)
  • 범고래(シャチ)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.