즙とは:「汁」は韓国語で「즙 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験3・4級
意味
類義語
「汁」は韓国語で「즙」という。
「汁」の韓国語「즙」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(ノクッチュプ)
(ユクッチュプ)
(クァジュプ)
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • 강불(強火)
  • 물기(水気)
  • 식단(献立)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 계량하다(計量する)
  • 조림(煮つけ)
  • 요리하다(料理する)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 센 불(強火)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 술(さじ)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.