젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 재료비(材料費)
  • 감미료(甘味料)
  • 염분(塩分)
  • 생강(生姜)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 잼(ジャム)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 낙농(酪農)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 햅쌀(新米)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 머스터드(マスタード)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 설탕(砂糖)
  • 날계란(生卵)
  • 흰자(卵の白身)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 버터(バター)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.