파 뿌리とは:「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 ネギの根
読み方 파 뿌리、pa ppu-ri、パップリ
「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리」という。
「ネギの根」の韓国語「파 뿌리」を使った例文
검은 머리 파 뿌리 되도 오래살다.
黒髪がネギの白根になるまで長生きする。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 소비기한(消費期限)
  • 재료비(材料費)
  • 햅쌀(新米)
  • 현미(玄米)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 콩(豆)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 가공식품(加工食品)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 유부(油揚げ)
  • 고추(唐辛子)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 식초(酢)
  • 유정란(有精卵)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 중력분(中力粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.