송송 썰기とは:「小口切り」は韓国語で「송송 썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 小口切り
読み方 송송 썰기、song-song ssŏl-gi、ソンソンッソルギ
「小口切り」は韓国語で「송송 썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 앞치마를 두르다(エプロンをつける)
  • 주방(厨房)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 볶다(炒める)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 약불(弱火)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 가미(味をつけること)
  • 덜 익다(まだ火が通っていない)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 반죽(生地)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 김이 나다(湯気が出る)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 물기(水気)
  • 끓이다(沸かす)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.