프라이팬을 달구다とは:「フライパンをあたためる」は韓国語で「프라이팬을 달구다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 フライパンをあたためる
読み方 프라이패늘 달구다、pŭ-ra-i-pae-nŭl tal-gu-da、プライペヌル タルグダ
「フライパンをあたためる」は韓国語で「프라이팬을 달구다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 잡식(雑食)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 미식가(美食家)
  • 튀기다(揚げる)
  • 중불(中火)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 요리(料理)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 큰술(大さじ)
  • 물기(水気)
  • 통썰기(輪切り)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.