홍합탕とは:「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ムール貝鍋、ムール貝タン
読み方 홍합탕、hong-hap-tang、ホンハプタン
「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕」という。

<홍합탕 / ムール貝鍋 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 부침개(チヂミ)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 잡채(春雨)
  • 김밥(のり巻き)
  • 모둠회(刺身の盛り合わせ)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 전(チヂミ)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 나물무침(おひたし)
  • 불고기(プルコギ)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 죽(お粥)
  • 약밥(おこわ)
  • 보신탕(補身湯)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.