양념게장とは:「ヤンニョムゲジャン」は韓国語で「양념게장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ヤンニョムゲジャン
読み方 양념게장、yang-nyŏm-ge-jang、ヤンニョムゲジャン
「ヤンニョムゲジャン」は韓国語で「양념게장」という。

<양념게장 / ヤンニョムゲジャン >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 장국(すまし汁)
  • 수라간(水刺間)
  • 찰밥(おこわ)
  • 호빵(あんまん)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 나물(ナムル)
  • 족발(豚足)
  • 곰탕(コムタン)
  • 나물무침(おひたし)
  • 대구탕(テグタン)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 라면(ラーメン)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 육회(ユッケ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.