떡만두とは:「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 もちと餃子入りお雑煮
読み方 떵만두、ttŏng-man-du、ットンマンドゥ
「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두」という。

<떡만두 / もちと餃子入りお雑煮 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 한식(韓食)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 누룽지(おこげ)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 백숙(ペクスク)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 보신탕(補身湯)
  • 찜빵(あんまん)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 떡(もち)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 지짐이(チヂミ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.