오뎅무침とは:「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おでんの和え物
読み方 오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 한식(韓食)
  • 한정식(韓定食)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 밑반찬(おかず)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 김치(キムチ)
  • 수라간(水刺間)
  • 보신탕(補身湯)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 족발(豚足)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.