구절판とは:「クジョルパン」は韓国語で「구절판 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 クジョルパン、九節板
漢字 九節板
「クジョルパン」は韓国語で「구절판」という。「구절판」は、野菜や肉、エビなどを味をつけて、ゴマ油で炒めたり茹でたりして、小麦粉の焼き皮に包んで、からし味や、醤油味のタレにつけて食べる朝鮮王朝時代の代表的な宮廷料理。
「クジョルパン」の韓国語「구절판」に関連する動画
【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 회무침(刺身の和え物)
  • 불고기(プルコギ)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 순대(スンデ)
  • 국밥(クッパ)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 생선구이(焼魚)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 보리밥(麦飯)
  • 국수(ククス)
  • 두루치기(トゥルチギ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 밑반찬(おかず)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.