보존료とは:「保存料」は韓国語で「보존료 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 保存料
読み方 보존뇨、po-jon-nyo、ポジョンニョ
漢字 保存料
「保存料」は韓国語で「보존료」という。
「保存料」の韓国語「보존료」を使った例文
보존료를 적절히 사용하면 식중독 리스크를 낮출 수 있습니다.
保存料を適切に使えば、食中毒のリスクを下げることができます。
식품 첨가물에는 보존료나 착색료 등이 있습니다.
食品添加物には保存料や着色料などがあります。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생선회(刺身)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 흰자(卵の白身)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 분말(粉末)
  • 연어알(イクラ)
  • 된장(味噌)
  • 빙수(かき氷)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 빵(パン)
  • 맛술(料理酒)
  • 날김(生海苔)
  • 방부제(防腐剤)
  • 바가지(ひさご)
  • 잡곡(雑穀)
  • 후추(こしょう)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 통조림(缶詰)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.