사골とは:「牛骨」は韓国語で「사골 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 牛骨、牛の足の骨、動物の足の骨
読み方 사골、サゴル
漢字 四骨
「牛骨」は韓国語で「사골」という。
「牛骨」の韓国語「사골」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
사골 국물(サゴルックンムル) 牛骨
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 활어(活魚)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 자연산(天然産)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 다꽝(たくわん)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 겨자(からし)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 요리술(料理酒)
  • 유통기간(流通期限)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 날김(生海苔)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 초(酢)
  • 버터(バター)
  • 시리얼(シリアル)
  • 생쌀(生米)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 흰자(卵の白身)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.