사골 국물とは:「牛骨汁」は韓国語で「사골 국물 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
意味 牛骨汁
読み方 사골 꿍물、サゴルックンムル
漢字 四骨~
「牛骨汁」は韓国語で「사골 국물」という。
「牛骨汁」の韓国語「사골 국물」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 보신탕(補身湯)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 나물(ナムル)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 장국(すまし汁)
  • 국물(汁)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 떡국(お雑煮)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 대구탕(テグタン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.