로컬 푸드とは:「ローカルフード」は韓国語で「로컬 푸드 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 ローカルフード、郷土料理、地域固有の料理、local food
読み方 로컬 푸드、ロコルプドゥ
類義語
「ローカルフード」は韓国語で「로컬 푸드」という。「향토 요리」ともいう。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 냉동하다(冷凍する)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 끓이다(沸かす)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 무치다(和える)
  • 삶다(茹でる)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 조리법(調理法)
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 건더기(具)
  • 불 조절(火加減)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 조림(煮つけ)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 훈제(薫製)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.