재어 두다とは:「下味をつける」は韓国語で「재어 두다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理動詞韓国語能力試験5・6級
意味 下味をつける
読み方 재어 두다、チェオ トゥダ
「下味をつける」は韓国語で「재어 두다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 가정요리(家庭料理)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 통썰기(輪切り)
  • 조리다(煮る)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 익히다(煮る)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 데치다(ゆでる)
  • 가미(味をつけること)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 식단(献立)
  • 센 불(強火)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 식문화(食文化)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.