세꼬시とは:「骨付き刺身」は韓国語で「세꼬시 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 世界の料理日本語から
意味 骨付き刺身、小骨ごと刺身にした刺身
読み方 세꼬시、セッコシ
「骨付き刺身」は韓国語で「세꼬시」という。세꼬시の魚として、도다리(メイタガレイ)、전어(コノシロ)、붕장어(アナゴ)などが主に使われる。
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 볶음밥(チャーハン)
  • 삼각 김밥(おにぎり)
  • 우메보시(梅干し)
  • 프라이드치킨(フライドチキン)
  • 오코노미야키(お好み焼き)
  • 볶음면(焼きそば)
  • 라멘(ラーメン)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 치즈버거(チーズバーガー)
  • 크루아상(クロワッサン)
  • 햄버거(ハンバーガー)
  • 중식당(中華料理店)
  • 사시미(刺身)
  • 파스타(パスタ)
  • 핫도그(ホットドッグ)
  • 고로케(コロッケ)
  • 고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
  • 메밀국수(そば)
  • 소시지(ソーセージ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.