간이 맞다とは:「塩加減がほどよい」は韓国語で「간이 맞다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 塩加減がほどよい
読み方 가니 맏따、ka-ni mat-tta、カニマッタ
「塩加減がほどよい」は韓国語で「간이 맞다」という。「塩加減がほどよい」は、韓国語で간이 맞다(カニマッタ)。
「塩加減がほどよい」の韓国語「간이 맞다」を使った例文
딱 간이 맞는 생선구이다.
塩加減がほどよい焼き魚だ。
간이 맞다.
塩加減がよい。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 잔열(余熱)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 대식한(大食いの人)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 고다(煮込む)
  • 채썰기(千切り)
  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 식도락(食道楽)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 가열하다(加熱する)
  • 강불(強火)
  • 날로(生で)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 찌다(蒸す)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.