채치다とは:「千切りにする」は韓国語で「채치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理動詞韓国語能力試験5・6級
意味 千切りにする
読み方 채치다、chae-chi-da、チェチダ
類義語
「千切りにする」は韓国語で「채치다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 데치다(ゆでる)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 조미료(調味料)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 쌀뜨물(研ぎ汁)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 효모(酵母)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 채썰기(千切り)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 큰술(大さじ)
  • 구이(焼き物)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 썰다(切る)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.