부침개 가루とは:「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 チヂミの粉
読み方 부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 감치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 해동하다(解凍する)
  • 재우다(寝かす)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 코스요리(コース料理)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 뜨거운 불(強火)
  • 조림(煮つけ)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 영양사(栄養士)
  • 식히다(冷ます)
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 센 불(強火)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 조리다(煮る)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.