포피 씨드とは:「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ケシの実
読み方 포피 씨드、po-pi-ssi-dŭ、ポピシドゥ
「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 고형카레(カレールー)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 마른오징어(するめ)
  • 착색료(着色料)
  • 팜유(パーム油)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 메주(味噌玉)
  • 다시다(粉末だし)
  • 박력분(薄力粉)
  • 연유(練乳)
  • 가공육(加工肉)
  • 용기면(カップ麺)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 주재료(主材料)
  • 머스터드(マスタード)
  • 녹말(デンプン)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 식료(食料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.