실고추とは:「糸とうがらし」は韓国語で「실고추 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 糸とうがらし
読み方 실고추、shil-go-chu、シルゴチュ
「糸とうがらし」は韓国語で「실고추」という。「糸とうがらし」は、韓国語で실고추(シルゴチュ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생선류(魚介類)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 다꽝(たくわん)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 왕소금(粗塩)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 분말(粉末)
  • 무정란(無精卵)
  • 국내산(国産)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.