조미료를 넣다とは:「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 調味料を入れる
読み方 조미료를 너타、cho-mi-ryo-rŭl nŏ-ta、チョミリョルル ノタ
「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다」という。
「調味料を入れる」の韓国語「조미료를 넣다」を使った例文
조미료를 넣어 맛을 내주세요.
調味料を入れて、味を出してください。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 저미다(薄く刻む)
  • 썰다(切る)
  • 요리책(料理本)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 밑준비하다(下ごしらえをする)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 레시피(レシピ)
  • 채치다(千切りにする)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 김이 나다(湯気が出る)
  • 띄우다(発酵させる)
  • 훈제하다(薫製する)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 섞다(混ぜる)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.