둥굴게 썰다とは:「輪切りにする」は韓国語で「둥굴게 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 輪切りにする
読み方 둥굴게 썰다、tung-gul-ge ssŏl-da、トゥングルゲ ソルタ
「輪切りにする」は韓国語で「둥굴게 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 식단(献立)
  • 해동(解凍)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 데치다(ゆでる)
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 작은술(小さじ)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 식히다(冷ます)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 담그다(漬ける)
  • 가미(味をつけること)
  • 잔열(余熱)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.