비지찌개の意味:おからチゲ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
おからチゲ
読み方 비지찌개、pi-ji-tchi-gae、ピジチゲ
例文・会話
비지찌개를 끊을 때 김치를 넣어야 맛있다.
おからチゲを煮るときはキムチを入れなければならない。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 회(刺身)
  • 물냉(水冷麺)
  • 국밥(クッパ)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 된장국(味噌汁)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 고추(唐辛子)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 찰밥(おこわ)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ