비지찌개の意味:おからチゲ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
おからチゲ
読み方 비지찌개、pi-ji-tchi-gae、ピジチゲ
例文・会話
비지찌개를 끊을 때 김치를 넣어야 맛있다.
おからチゲを煮るときはキムチを入れなければならない。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 백숙(ペクスク)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 찰밥(おこわ)
  • 순대(スンデ)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 떡(もち)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 궁(宮)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ