계피とは:「シナモン」は韓国語で「계피 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 シナモン、桂皮
読み方 계피、kye-pi、ケピ
「シナモン」は韓国語で「계피」という。
「シナモン」の韓国語「계피」を使った例文
홍차에 계피의 풍미를 더하다.
紅茶にシナモンの風味を付ける。
계피나무는 향신료로 이용됩니다
シナモンの木は香辛料として利用されます
아침 식사 시리얼에 계피를 뿌리는 것이 제 취향입니다.
朝食のシリアルにシナモンを振りかけるのが私の好みです。
계피는 구운 과자나 디저트의 풍미를 내는 데 사용됩니다.
シナモンは焼き菓子やデザートの風味付けに使われます。
계피는 향기로운 향신료로 요리에 널리 사용됩니다.
シナモンは香り高いスパイスとして料理に広く使用されます。
계피는 뜨거운 음료나 디저트에 많이 사용됩니다.
シナモンはホットドリンクやスイーツによく使われます。
계피는 빵이나 쿠키 반죽에 섞여 있습니다.
シナモンはパンやクッキーの生地に混ぜ込まれています。
계피는 고기 요리나 스튜에도 사용되는 경우가 있습니다.
シナモンは肉料理やシチューにも使われることがあります。
계피는 감미료나 조미료로 널리 사용됩니다.
シナモンは甘味料や調味料として広く用いられます。
계피는 향이 좋고 식욕을 자극합니다.
シナモンは香りがよく、食欲を刺激します。
계피는 따뜻한 디저트의 맛을 돋보이게 합니다.
シナモンは暖かいデザートの味わいを引き立てます。
계피는 쿠키나 머핀의 풍미를 내는 데 사용됩니다.
シナモンはクッキーやマフィンの風味付けに使われます。
따뜻한 계피차에 꿀을 타서 마셨다.
温かい桂皮茶に蜜を混ぜて飲んだ。
「シナモン」の韓国語「계피」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
계피차(ケピチャ) 桂皮茶、シナモン
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 생선(魚)
  • 낙농(酪農)
  • 면류(麺類)
  • 유정란(有精卵)
  • 팜유(パーム油)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 콩(豆)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 먹거리(食べもの)
  • 곤약(コンニャク)
  • 누룩(麹)
  • 바가지(ひさご)
  • 사골(牛骨)
  • 두유(豆乳)
  • 생쌀(生米)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 천일염(天日塩)
  • 만두피(餃子の皮)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.