박력분とは:「薄力粉」は韓国語で「박력분 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 薄力粉
読み方 방녁뿐、pang-nyŏk-ppun、パクニョクプン
漢字 薄力粉
「薄力粉」は韓国語で「박력분」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 누룩(麹)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 왕소금(粗塩)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 보리(麦)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 가공식품(加工食品)
  • 메주(味噌玉)
  • 조개관자(貝柱)
  • 잼(ジャム)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 김(海苔(のり))
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 식료(食料)
  • 연유(練乳)
  • 통조림(缶詰)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 게살(カニの身)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.