韓国語・ハングルで「キムチチヂミ、キムチジョン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 김치전、kim-chi-jŏn、キムチジョン
漢字 ~煎
意味 キムチヂミ
例文・会話
김치전은 신 김치로 만들어야 제맛이다.
キムチジョンは古漬けのキムチで作ってこそ、真の味だ。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 한식당(韓国食堂)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 제맛(持ち味)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 된장국(味噌汁)
  • 회(刺身)
  • 짬짜면(チャジャン麺とチャンポン)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 불고기(プルコギ)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 부침개(チヂミ)
  • 육회(ユッケ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ